济南圣贝两周年点燃金秋种牙热 8020牙齿长寿人生更美

http://www.dengweihong.com.cn 2013年10月08日 来源:互联网

  据美国牙科协会的报道,欧美及日本的健康理念把牙齿健康放在很重要的位置,因为牙好,才能吃好,特别是年老的人,有一副好胃口,能吃,会吃,懂吃,善吃,才能防止衰老,也是健康人生的一个重要部分。记者还了解到,在欧美及日本,8020、997722风糜世界。8020是日本牙医的目标--人到80岁,仍保持20颗健康的牙齿;997722是欧美牙医的目标--即99%的人在77岁时,拥有22颗自己的牙齿。

  老伴缺牙 一次偶然竟找回好牙

  据悉,家住济南五里牌坊的安大爷和妻子已经结婚快四十年,安大婶一直照顾着老伴,但是最近安大爷的脸上再也没用一丝笑容,这让安大婶焦急万分,打电话给远方的儿子,才仔细说到,最近安大爷出去遛弯,回家的路上一个骑的飞快的摩托车不小心撞了过来。安大爷往后一退,牙齿撞到了树上,把他仅剩的牙齿又摔掉了两颗,多年的缺牙也已经是一个个罢工,平常也只能吃点稀饭碎菜,牙齿疼的更是常常闷闷不乐。

  后来安先生通过网络咨询,预约了济南圣贝牙科的黄国伦博士的专家号,安先生带着父亲来到了圣贝牙科医院,经过黄国伦医生详细检查后,发现安大爷的牙齿状况和身体状况可以做种植牙修复,并设计了令他们满意的种植牙方案,成功的修复了安大爷的缺牙,现在的安大爷说自己的生活发生了很大的变化,每天都快乐的享受生活。心里非常感激这位儒雅没有距离感的美籍种植牙专家。

  多重优惠 国际专家组团献技

  据济南圣贝牙科负责人介绍说,10月1日起,济南圣贝两周年庆典盛大举行。记者获悉,历时两年,济南圣贝种植牙突破5000颗,创造了齐鲁种植牙领域的一个奇迹。为此,由圣贝牙科发起并承办的济南市首届国际种植牙技术高峰论坛将在年庆期间隆重开幕,12日,来自美国、韩国、法国、中国的等国的数十位国际专家将集体亮相泉城,带来一场国际种植技术的巅峰对决。

  与此同时,济南圣贝国际牙科在两周年庆期间,市民可以乐享六重感恩盛惠:Prussian种植系统种1颗送1颗(最高可省12800元);种植顾客免国际专家挂号费500元;种植顾客免国际专家会诊费、设计费4000元;种植顾客赠韩国“极束星”全口牙CT检查费280元;种植顾客赠送价值680元五星级口腔SPA体验一次。牙美容、正畸9折钜惠。时间仅限10月10日—20日。除此之外,圣贝牙科还推出两款团购:原价680元口腔SPA,享团购价168元;原价2000元炫彩美白(不含家庭美白套装)+ 680元口腔SPA享团购价1600元(每天限额2名)。限网络预约。


 

精彩推荐

网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈