怎么治疗高度近视?大一新生走出自卑阴霾

http://www.dengweihong.com.cn 2013年10月08日 来源:互联网

  对于刚进入大学的同学来说,此时此刻应该在感受大学生活的精彩,然而成都某大学的小黄却越来越自卑。“同寝室的姐妹都挺漂亮,那天去学生会面试,其他都好就是形象差了点。我觉得该打扮自己了,但戴着一副眼镜,怎么打扮都一个样。”

  国庆回家,朋友介绍她到医院做手术摘掉眼镜。可小黄的近视度数高达1600度,能治疗吗?

  经成都爱尔眼科医院检查,小黄因度数太高不适合做激光近视手术,但一种叫ICL有晶体眼人工晶体植入术的手术技术适合她。

  ICL最佳高度近视眼手术

  ICL人工晶体植入其原理是在患者的有晶体眼内前房(或是后房))人工晶体,以达到保持晶体的自然调节功能,同时调整屈光。其优点是安全性高、预测性好,并且手术具有可逆性,手术过程是从一个微小的切口向眼内植入一枚人工晶体,从而达到矫正视力的目的。

  ICL技术虽好,但成都爱尔眼科专家强调,ICL晶体植入术虽可以攻克超高度近视摘镜难题,但ICL晶体植入术难度比激光近视手术大,且一般应用于高度近视患者,而高度近视患者往往会有眼底病问题,所以手术医院眼底病方面的实力以及手术医生的技术非常重要。需求者在选择手术医院时,一定要选择眼底病实力强、ICL晶体植入术量大,手术经验丰富的医院做ICL晶体植入术。

  告别近视,飞扬青春,给自己的大学生活创造一个美丽的开始吧!这是小黄在微博上写的一句话。“从手术那天开始重生。”小黄说。


 

精彩推荐

网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈