扒一扒素颜女神专用“神药”——素瑟SYC贵妇膏

冬天温度低湿度低,引起干燥、脱皮、暗沉多种皮肤问题。很多小姐姐希望拥有一款贵妇膏,即使在冬天也能水润美白。我给大家推荐素瑟syc贵妇膏,多方位总结一下这款贵妇膏。

要了解素瑟syc的水润美白功效原理,必须先理解冬天肌肤问题的成因。正常情况下,皮脂腺分泌油脂形成保护层防止水分流失,同时表皮层的天然保湿因子还能从空气中吸收水分,从而使得表皮和真皮层都能健康湿润、生机焕发。但到了冬天,气温低减少皮脂的分泌,空气干燥使得表皮缺乏水分补给,皮肤在内忧外患的情况下就会受损。

所谓皮肤受损,从外到内具体就表现在角质层被破坏脱落、颗粒层和有棘层的水分和营养成分流失、进而基底层暴露在外丧失皮肤新生细胞裂变生长能力。想象一下,皮肤无法产生新鲜的、水嘭嘭的新生细胞,而只留下干涸的、奄奄一息的衰老细胞,从外表看上去自然就会黄暗无光。而且基底层的黑色素因子也会受到刺激而生产黑色素。

这款素瑟syc又有哪些特点呢?能我皮肤带来哪些好处呢?带着这些问题一起来了解一下吧!

STEP 1 

采用益母菌发酵技术能增加肌肤友善菌群,同时减少有害菌群增生,促进细胞新生以及胶原蛋白的合成。以纯天然发酵技术提取将大分子物质进行拆解,变成具有许多营养的高营养小分子物质,有效渗透到肌肤底层从而真正触发新生和活跃,以达到综合修复、还原的效力。

STEP 2

深层分解发酵技术;在发酵过程中酵母菌能够以纯天然的方法拆解细胞壁,避开成分中固有的毒性和化学物质,从而将细胞营养液抽取出来,不会破坏深层细胞的基因已经肌理,同时还保证细胞营养液的水分和活力,最终转化成更加安全有效的成分。

STEP 3

超临界发酵提纯技术;淬炼天然小分子营养元素有效促进纤维细胞增生,以及胶原蛋白合成与弹性蛋白。增强皮肤免疫系统延缓衰老。与此同时,酵母菌在分裂过程中形成浓度更高、修复力更强的酵母精华。

除此之外,两大核心成分有效改善皮肤粉刺、肌肤干燥敏感等肌肤问题。酵母发酵产物提取物能有效抵抗皮肤衰老,对于皮肤细胞活性再生和胶原蛋白合成都有良好的促进效果。重建皮肤细胞、弹力蛋白和提高真皮层的新陈代谢。能够有效减少皮肤老化迹象,能够舒缓受损皮肤有益皮肤整体健康。

“烟酰胺”我想对于护肤品有一定了解的小仙女们来说不会很陌生,烟酰胺即烟酸(维生素B3)的活性形式,美容皮肤领域所公认的皮肤抗老化因子。

烟酰胺的性格非常合群,几乎和所有的肤质都合的来,油皮或者皮肤对油性产品不适的仙女都会分分钟爱上它。在护肤品领域,它主要集中在“美白”领域,是作为美白护肤品的促进剂来使用。

烟酰胺酸可以阻止体内黑色素向角质形成细胞的转运。同时促进身体新陈代谢,从而加速体内黑色素的分解,让黑色素颗粒没办法转运出皮肤层。能有效的阻断黑色素信号,减少皮肤暗黄、肤色不均等状况,使皮肤更加白净有光泽。

许多人面部都有色素沉积的困扰,坚持使用本款贵妇膏治疗4周后,肉眼可以看到很明显的效果差别。对于色素沉积有非常好的效果,并且副作用更少,安全性更高。

烟酰胺酸对皮肤的作用还有抗衰老。大家都知道,皮肤衰老的主要原因,就是胶原蛋白的流失导致皮肤变得干燥松弛,从而产生皱纹,烟酰胺酸在深入肌肤进行美白祛斑的同时还能促进皮肤的新陈代谢,帮助肌肤代谢掉已经老化的皮肤细胞,使皮肤的细胞结构更好的构建,刺激皮肤新的细胞快速生成,这样就能抚平皱纹,皮肤也会变得更加饱满紧致。

素瑟syc将古法发酵工艺+现代科学两者完美结合,以独特“三段式”发酵48天,将成分中的营养物质含量提高5倍,而功效提高4~28倍;在微生物分解作用下,成分分解成更加细小的微粒,同时产生新的营养元素,使其营养更加均衡,更加有效的提高肌肤的吸收能力。

好啦!今天这款素瑟syc贵妇膏就介绍到这里啦,有需要购买的亲们可以直接点击或者搜索:多多店铺【辰美国际护肤品


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈