整张一体式裁剪,自动扣牛皮带,无拼接不变形

腰带是上衣和裤子的分界线,最为引人注目,尤其是对男士来说是外表最佳的装饰品。腰带不仅体现的实用,更是时尚的点缀,而且材质和种类繁多颇具个性化。对于上班族来说,自动扣皮带是最为常用的选择,最近我也换了一条皮带,跟大家分享看看。

经过一番选择,在墨客保罗选择了这款牛皮自动扣皮带,整体采用环保的硬质纸盒材料,包装礼盒上也有多种颜色可供选择,盒子正中印有产品LOGO。包装采用抽拉式结构,彰显其高档品质。

一般来说,皮带的材质有人造纤维、仿皮和真皮的,真皮就比较适合用于商务工作场合,性价比也颇高。这款自动扣皮带商务与休闲皆可,只有黑色的款式,搭配西装西裤很合适,无论是搭配商务装还是休闲装都非常合适。

对比我以前用的带扣,这款皮带的用料很扎实,采用合金精注,拿在手中沉甸甸的。而且表面还采用了电泳工艺,喷漆非常细腻,又有淡淡的磨砂的质感,看起来就比较精致。

带扣的尾夹开启很方便,不用工具即可轻松开合,而且上面的一排的锯齿,能够稳固的夹持皮带,同时也方便自主更换带扣以及裁剪皮带的长度。

以往用的自动扣是靠磁铁吸附,这款自动扣则是弹簧夹,不用担心磁性的减弱,使用更稳固一些。配合皮带上采用的双卡滑槽,共有32节,可以自由精细的调节松紧度,穿戴上也要舒适一些。

皮带的材质,这款选用的是意大利进口牛皮,经过摔打加工形成的纹理,质感自然又有美感。带身是整片牛皮一体式制成,皮料厚实又有弹性,加上材质的柔韧性,穿戴舒适还耐用。

一般我们以前看到的皮带大多都是两边绗线的夹层,时间一长两侧很容易就会开裂。而这款皮带采用一整张牛皮整体剪裁而成。不用担心开裂等问题的发生,同时也增加整体的美感!

自动扣皮带无论在做工还是用料方面都非常的优秀,适合正装裤子以及牛仔裤使用。总体来说,这款自动扣皮带的材质和做工都挺不错的,尤其是69元的价格大家也都能接受。

想要下单的亲们可以直接点击或者搜索:多多店铺【胜泷皮具箱包专享店


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈