这款人气超高的氨基酸洗面奶,让你的肌肤越来越柔嫩

洗脸作为我们护肤的第一步,是非常重要的,如果脸都没有洗好,没有洗干净,那么护肤就没有任何意义,这几年人们越来越注重护肤了,喜欢用氨基酸洗面奶了,因为这种洗面奶洗过脸之后,脸上一点不干,非常舒服,还能嫩白皮肤。

氨基酸洗面奶洗出的泡沫非常细腻,对皮肤非常温和不刺激,用过很多种洗面奶,从上初中开始就用洗面奶了,以前用洗面奶洗完脸后直接涂抹护肤品,现在讲究了,需要涂抹的东西多,爽肤水,乳液,面霜之类的都少不了。

最近入手的洗面奶是可文茜氨基酸洗面奶,觉得这种洗面奶用着非常舒服,里面的质地是乳状的,我觉得这种洗面奶用着非常棒,纯白色的膏体,挤到手心蘸一点水打出来的泡沫非常丰富,泡沫是那种没有空隙的泡沫,越揉搓越细密。

在脸上涂抹很舒服,非常温和,不会摩擦皮肤,不会有一点刺激感,干净特别柔软,用水冲洗干净闻着有淡淡的香味,脸上一点不干,感觉毛孔都洗干净了,这种洗面奶经常洗脸还能收缩毛孔。

脸上出油比较多多,毛孔比较粗大的就可以用氨基酸洗面奶,情节力度非常好,每次洗完脸感觉皮肤特别清爽,很干净,摸起来非常滑嫩,感觉每个毛孔都在呼吸。

每天洗干净脸皮肤才会更健康,用护肤品才能很好吸收,晚上睡觉前一定要洗脸,洗干净脸上的灰尘污垢,这一款氨基酸洗面奶适合任何肤质,价格也便宜,推荐给小仙女们。

最后的最后还在为面部问题困扰的小仙女们赶紧猛戳或者搜索:多多店铺【靖哥哥的美丽魔法屋


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈