为专业而生——爱易全球,为客户盈利着想


 

近年来,随着全球经济的极速前进,推动着投资行业的发展,使经纪商依靠庞大的交易人群基数,迅速壮大。目前在中国境内开展经纪业务的交易商有数百家之多,那么要如何在多家经纪商中挑选出合适的交易平台呢?

 

经纪商的分类无非是以软件、交易成本、监管评级等方面来进行的,其中最为重要的是实力强弱,选择安全的平台就应该选择如爱易全球这个级别的权威机构,爱易全球成为全球银行及流动性提供商的合作伙伴--与美国银行(Bank of America)、德意志银行(Duetsche Bank)、花旗银行(Citibank)、汇丰银行(HSBC)、摩根士丹利(MorganStanley)、法国巴黎银行(BNPParibas)、LMAX交易所(LMAXExchange)等达成合作协议,爱易全球提供数十种主流货币对、黄金、白银、原油、天然气大宗商品及全球指数合约等交易商品,最高杠杆可达100、最小交易手数低至0.01手。爱易全球更倾向于采取预防手段而不是坐视损害发生。这种方法还将意味着更多地使用判断,即专业知识来判断对消费者的损害是否很可能会发生,并基于这种前瞻性分析进行相应干预,为了投资者创造财富,实现财富增值保值的首选。

 

作为一个一站式的全球投资平台,爱易全球可以为投资者提供更丰富灵活的外汇产品选择方案,满足投资者的个性化需求。作为目前市场当中为数不多的可以进行外汇,股指,能源,贵金属交易的合法持牌金融机构,爱易全球在投资行业里面备受信赖,在为投资者提供优质服务的过程当中,平台也在不断的完善服务模式,提高服务水平。

 

爱易全球是一家国际化在线的外汇经纪商,采取ECN交易模式,更透明,订单执行更快,用户可以不通过交易员可以直接与多家国际投资银行进行交易。使用的交易软件是MT4,拥有稳定和高速的网络连接,可以快速的获得报价信息和处理速度,还支持移动端和电脑端,无需第三方接入。

 

在全球各地如纽约、新加坡、迪拜、塞浦路斯、科威特、香港等金融中心设立了办事处,有来自240多个不同国家的员工,给用户提供专业的服务和交易支持。为投资者提供近100种差价合约交易产品,其高效安全的出入金体验备受投资者青睐。更重要的是爱易全球将用户的投资资金与公司的运用资金完全分离开来,确保用户的资金安全。定期接受欧洲会计协会(EAA)的成员公司审查爱易全球的战略和业务流程,确保其性质、规模和复杂性。并采取反洗钱条例(AML)的措施打击洗钱、恐怖融资和金融犯罪等。

 

爱易全球作为一家快速发展的跨国集团,很快就让爱易全球处于交易行业的领先地位。未来,爱易全球仍会以“为用户提供专业的优质服务”作为核心要求。爱易全球为所有用户提供优秀的交易平台,让用户更加了解交易市场的情况,给用户更多专业领域的综合交易项目,以便于更好的服务用户。


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈