高颜值网面运动鞋 ,青春纯色很百搭

运动鞋作为平时穿得最多的一款,我想没有哪个鞋柜里没有吧,特别是对于喜欢运动健身的人士来说基本是必备品之一。耐克运动鞋一直以来都是世界闻名的运动品牌。无论是在外形方面,还是在性能方面,耐克运动鞋都是遥遥领先的,在众多运动鞋中属于脱颖而出的一方。其的设计十分的人性化,舒适便捷。

耐克运动鞋的卓越品质和性能是大家有目共睹的,不仅仅其外形新颖独特,充满活力和现代感,而且最大的特点是耐克运动鞋的设计非常的人性化、科学性。为此,一直以来,耐克公司就花了比别人更多的人力和物力,为的就是开发出最好最舒适便捷的运动鞋。

今天这款从外观上与superflyte系列非常相似,而不同的地方在于鞋子头部为全网面的,鞋底采用天然防滑耐磨橡胶大底。

一般运动鞋最怕就是鞋子不透气,而这款则采用新一代柔软耐磨面料,有效加大鞋内空气流通。分隔式鞋绳构造,有效提高鞋子与脚部的贴合度,让穿着更舒适,加宽鞋带,捆绑更加牢固,防止行走时受到伤害。鞋头加装防撞鞋头,行走时有效保护脚趾不受伤害。

多曲折凹槽鞋底设计,赋予鞋子更加随性的柔软度和轮胎般的耐磨性。这款鞋子整体设计非常简洁轻便非常适合跑步、爬山、健身等各种场合。

无论是谁,都对新款耐克运动鞋爱不释手,强力重推!耐克运动鞋的品牌标志是一个大勾,该品牌标志醒目亦独特,容易被人深知和熟记。也正因为如此,在漫漫那段发展过程中,人们只要看到一个大勾这个符号即知道这是耐克品牌。它被消费者深深的刻在了脑海中。

总体上来说这款NIKE网面运动休闲鞋,无论是从用料还是设计上都延续了一贯优良的品质,是一款非常值得入手的运动健身必备单品之一。想要购买的亲们可以直接点击或者搜索:多多店铺蒂梵之家


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈