狗狗的磨牙棒,你真的会选择了吗?

很多宠主都希望自己家的狗狗乖巧可爱,不做一个撕家的小魔鬼。但狗狗到了换牙期,牙龈发痒,内心中是有一股撕咬的冲动。如果不能正确引导这份冲动的话,狗狗撕家是不可避免的。现在随着饲养水平的提高,可以给换牙期狗狗提供磨牙棒,这种意识很多人都知道。但在磨牙棒的选择、使用上还有很多需要注意的地方。

一般来说,小狗20多天开始长乳牙,4个月开始换恒牙,这期间都格外爱咬东西。为了狗狗、为了我们自己,就得给它们一些专门磨牙的食物:磨牙棒,磨牙骨、咬胶等。狗狗既能磨牙洁齿,又能提高“生活”的味道。

狗狗在六七个月大的时候开始换牙,由于这个年龄的狗狗还在成长阶段,并且不同的狗狗嘴巴大小不一样,所以一定要注意磨牙棒的大小。磨牙棒太大的话狗狗咬不到嘴里,效果甚微,而磨牙棒太小的话狗狗玩兴上来,容易吞进嘴巴里,卡在喉咙、食道的话,危机生命。在硬度方面,如果狗狗坚持啃咬过硬的磨牙棒的话,会导致牙龈被硌的出血。

今天这款狗狗零食磨牙棒适合大中小等各种犬,硬度上也不用爱犬的牙齿被硌出血来。这款狗狗零食磨牙棒中特别添加了新鲜牛肉,不仅可以起到磨牙健齿的作用,还可以为狗狗补充身体的钙质。

这款零食磨牙棒采用科学的脂肪和蛋白质比例,同时含有丰富的矿物质和维生素,给自家爱犬更加丰富的营养以及更加健康的体态。新鲜牛肉更有效的提高狗狗的结缔组织韧性,也能让狗狗更加快速成长。

这款磨牙棒里同时也添加了五谷杂粮的丰富的膳食纤维,均衡食材营养,可以有效的促进狗狗的肠道吸收功能。

狗狗拥有一口洁白大牙,是很多宠主的愿望。在狗狗换牙期这个关键时刻,既不想让它撕家,又想让它老老实实呆着,那么这款磨牙棒必不可少!不过并不是有了磨牙棒就万事俱备了,宠主还需要时刻查看。

最后的最后有需要的宠主们可以直接点击或者搜索:多多店铺【萌宠狗狗宠物用品店


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈