装饰防尘两不误,多种款式可选,新品空调罩让家焕然一新


电器是每一个家庭都要用到的日常用品,像是电视机、空调、微波炉等等是每户人家经常会使用到的。但是也有些家电并不是每天都会用到的,放置太久了难免会沾染上灰尘。对于每天工作繁忙的职场人来说,每周好不容易休息一天,还有收拾打扫这些真的是件浩大的工程。空调罩可以很好的在不使用的季节对空调起到防尘保护的作用,同时也可以作为一件家具装饰品来用,一举两得!

小柒布艺自成立以来,便以优良的品质和售后为基准,热诚服务每一位消费者,在产品款式上都经过精心推敲和严格的选料设计,保证每位消费者都买到称心如意的商品,同时也得到了广大消费者的一致认可。今天要介绍的这款小柒布艺推出的空调挂机罩也是其中非常受欢迎的一款。

小柒布艺挂机空调罩在款式和颜色上都有非常多的选择,在材料选择上采用精美绣花罩面,优雅大气、简约,同时更为整个家居环境增添几分浪漫气息。防尘罩的基本功能也是大受好评,给空调增加一个防尘罩,犹如人穿外衣一般,避免长时间的风吹日晒增加空调的老化现象,适时延长空调的使用寿命。

挂机空调机身一面是贴在墙面上的,一般的防尘罩非常容易滑落,这款空调挂机罩非常贴心的增加了一条松紧绑带,这样可以起到固定的作用有效防止滑落。于此同时根据客户的不用需求也有两款可供选择:

1、内胆全包款式,全包款式在空调运行是需要将其取下。全包款的采用电脑绗缝技术,内层夹棉,具有非常好的防尘、防止机器老化的效果。

2、开机不取款,空调运行是不用将防尘罩取下,材料选择上也于全包是有所不同,采用定型纱,透气性好,空调开机是不影响正常运行和制冷模式使用频率高是使用。

空调挂机由于本身是悬挂紧贴在墙面上,相比于空调柜机更加难以清洁,此时空调罩的作用便很突出了,一方面防止空调外壳老化,机箱进入灰尘,又能够起到装饰作用。另一方面,机体内有过滤网、散热片铝片,长时间不罩住,灰尘进入后会导致空调制冷制热效果不好。既是防尘罩,也是空调的保护罩,实用性满满。

虽说家里常打扫,但总有些角落的灰尘是漏网之鱼。电器的防尘工作要做好,何不从防尘罩开始?既美观时尚,更是实用、简便,赶快来【小柒布艺】,为家中的空调选个防尘外衣吧~


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈