IX25北京现代汽车尾箱饰条,原装配件品质保证

对于很多95后而言,提到北京现代ix25这款车可能真的是没什么概念,现在的年轻人对于SUV其实都不太感冒,他们喜欢性能车、跑车甚至是轿车,但你让他们在20多岁风华正茂的年纪里去喜欢上一台SUV,我相信这种人的比例还是很少的。

北京现代IX25,一款定位小型城市SUV,前沿风暴的家族式前脸,再加上时下非常流行的悬浮式车顶以及全景天窗,使得IX25的颜值是很高的,并且该车新增同级车中独有的智能手环,具备车门锁和闭,自动启停,来电提醒等高科技配置,不仅如此,新IX25还搭载同级独有的并线辅助,陡坡缓降,转向辅助灯的等等先进的智能安全配置,适合当下小年轻预算不足却又能满足各方面基本要求的不二选择!

当然今天要推荐的不是这款车型,但也是每一辆车上都必不可少的装饰物。这款汽车尾箱饰条是专为IX25型北京现代打造的,虽然只是一个简简单单的尾箱饰条,但却能为整个车身增强质感的。这款为北京现代IX25的原装配件,同时不用担心自己不会安装的问题,下单即可附赠安装视频,同时也有卡扣赠送。

有需要的亲们可以关注或者直接搜索:多多店铺【南京达之源汽配


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈