首页 男性 女性 育儿 老人 急救 减肥 心理 健身 饮食 中医 药品 疾病 保健 美容 护理 测试 检测 产经 热门 问答 妇科 找医院 高血压 整形

女人越有钱越容易患上乳腺纤维腺瘤

http://www.dengweihong.com.cn  2013年10月07日  来源:互联网

  越是有钱人,越容易得乳腺纤维腺瘤,相信肯定很多人难以置信这样的评论,这可能是女性在创造财富过程中透支了健康却不知的原因。

  有钱人容易得乳腺纤维腺瘤

  美,是要付出代价的,这句话用在女性身上尤为贴切。每一个女人都因为自己独特的美丽胸部而承受着许多疾病的风险,乳腺癌已经足够恐怖,乳腺纤维腺瘤也悄然成为另一种担忧。

  乳腺纤维腺瘤是一种常见的乳房良性肿瘤 ,占乳房良性肿瘤发生率的75%。同乳腺癌患者年龄层次不同,乳腺纤维腺瘤的患者多是20至25岁这样一些正值灿烂芳华、人生盛夏的女性。南方医科大学南方医院乳腺中心主任叶长生表示,他接诊的过程中发现一个现象:越有钱的女性越容易与乳腺纤维腺瘤“结缘”,这可能与这部分女性在追求财富过程中透支了健康有关。

  妇科疾病专家提醒,虽然乳腺纤维腺瘤是良性肿瘤,恶化几率较低,但如果瘤体达1.5厘米以上,还是应当选择个性化手段予以切除。

  现象:有钱人更易患乳腺纤维腺瘤

  导致乳腺纤维腺瘤的罪魁祸首就是雌激素 ,可以肯定地说,如果没有雌激素,就没有乳腺纤维腺瘤,雌激素的不断上升,也使乳腺纤维瘤的发病率持续走高。

  随着环境污染的加重、反季节食物的增多、肉类食品中雌激素的升高、生活工作的持续高压,多数城市女性体内激素都处于不稳定调节状态。这一阶段内,内分泌非常容易出现紊乱,而内分泌一旦失调,雌激素上升,乳腺纤维腺瘤也就不期而至。

  而在前来就诊的乳腺纤维瘤患者当中,叶教授发现这样一个有趣的现象:越是有钱人,越容易得乳腺纤维腺瘤。

  之所以出现这种情况,是因为人们在创造财富的过程中过度支出了自己的健康。长时间工作、值夜班、高强度脑力劳动、不合理的饮食习惯,都是导致内分泌系统失调的元凶。

  1. 护腰
  2. 排毒
  3. 贫血
  4. 更年期
  5. 中年女性
  6. 抗衰老
  7. 洗头
  8. 女人洗澡
  9. 香水
  10. 高跟鞋
  11. 女人皮肤过敏
  12. 经期洗头
  13. 胸闷气短
  14. 女人肾虚的症状
  15. 便秘吃什么好
  16. 贫血的人吃什么好
  17. 饭后多久运动
  18. 更年期吃什么好
  19. 青春痘