首页 男性 女性 育儿 老人 急救 减肥 心理 健身 饮食 中医 药品 疾病 保健 美容 护理 测试 检测 产经 热门 问答 妇科 找医院 高血压 整形

健康美人这样做睡前5个美容习惯

http://www.dengweihong.com.cn  2013年10月07日  来源:互联网

  这次要告诉大家在回家后到睡觉前,每天如果都做一点点就可以修正自己变成一位众人瞩目的健康美人的夜晚习惯。

  1:从体内加温

  舒服的泡个澡或是喝些加入生姜的饮料,是在秋冬季节非常推荐的方法。在炎热的季节,常常会不小心只有冲澡,或者是总是在喝冷饮的状况要小心避免。

  但是,无论季节,请都选择温热的饮料。有意识的选择含有生姜等等可以让身体从内部开始暖和的饮料,晚上也请养成慢慢泡澡让身体流汗的习惯。培养一个不容易产生浮肿,并且代谢良好的身体吧!

  2:晒伤后的对策

  早上出门的时候做一些晒伤的准备自然是必要的,但如果忘记做紫外线防护的话,在那之后有没有马上做保养对肌肤来说是有很大的差异。

  曝晒到紫外线的部分可以用简单的东西处理就好,像是大量涂抹化妆水、乳液等等利用油分遮盖让美容产品不会蒸发掉。请不要只有处理脸,全身都应该涂抹。

  3:规律的睡眠时间

  如果设定了晚上12点要睡觉,就请一定要花些功夫让自己可以在那时候睡觉。会在假日故意睡晚一点的人也请一定要让身体记住这个睡眠时间,让生理时钟正常的运作,同时也是抗老化所不可或缺的贺尔蒙正常分泌的重点之一。

  4:消夜吃优格

  在睡眠前三个小时事先吃优格的话,可以提升在睡眠时身体所进行的整肠作用,从起床后的排泄时间可以体会到其好处。而有关于消夜,在睡前三个小时内不要吃东西其实是最理想的!

  5.睡前确认明天要穿的衣服

  为了要在睡前能确认明天的打扮以及紫外线防护,在看天气预报的同时也要确认紫外线的强度。要不要带阳伞或围巾,需不需要戴帽子等等,事先决定好隔天要用什么样的打扮吧!如此一来,早上的准备也可以早一点结束,除了避免忘了带东西,也可以壁面忘记做紫外线防护。

  1. 护腰
  2. 排毒
  3. 贫血
  4. 更年期
  5. 中年女性
  6. 抗衰老
  7. 洗头
  8. 女人洗澡
  9. 香水
  10. 高跟鞋
  11. 女人皮肤过敏
  12. 经期洗头
  13. 胸闷气短
  14. 女人肾虚的症状
  15. 便秘吃什么好
  16. 贫血的人吃什么好
  17. 饭后多久运动
  18. 更年期吃什么好
  19. 青春痘